Pour 1 curry de poulet (4 personnes) ...
3 cuil à soupe d'huile d'olive, 1 oignon |
1/2 bouillon cube et 2-3 carottes (au choix) |
piment, cumin, curcuma, garam masala, sel |
Dans une casserole, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, et coupez en petits cubes 1 oignon.
Ensuite, coupez 2 à 3 carottes et mélangez avec l'aide d'une spatule le tout avec un demi bouillon cube.
A présent, ajoutez 1 cuillère à café de cumin,
de garam masala, de curcuma, de piment, et 1/2 cuillère à café de sel.
2 cuisses de poulet/per. , 1 yaourt, 1 verre de tomate pressée et 1 gousse d'ail |
Une fois le tout mélangé, ajoutez 8 cuisses de poulet, 1 verre de tomate pressée, 1 yaourt et une gousse d'ail.
présentation avec riz basmati et feuille d'épinard |
Pour la présentation, j'ai fait cuire du riz, je l'ai moulé puis positionné sur une assiette ronde et j'ai placé 2 cuisses de poulet par personne ainsi que versé la sauce. Petit touche perso: feuille d'épinard.
Bonne dégustation!
Fraise
J'ai essayé cette recette, la sauce est délicieuse mais j'ai eu du mal à trouver toutes ces épices!
RépondreSupprimer