mercredi 4 décembre 2013

Châtaignes grillées

Incision des châtaignes



Pour des châtaignes grillées ...




Prenez 300g de châtaignes et commencez par faire une incision d'environ un centimètre sur le côté.








Braises







Allez vers votre fin de feu de cheminée de fin d'après-midi d'automne pour utilisez les dernières braises pour vos châtaignes.
Attention, si il y a des flammes, elles vont être grillées à l'extérieur et dures à l'intérieur.






Châtaignes qui s'ouvrent en grillant










Laissez les châtaignes sur une grille au dessus des braises et attendre qu'elles soient ouvertes et grillées.









Assiette ronde avec des gouttes de confiture de fraises maison
et petits pains







A manger avec du pain grillé, du bon beurre et de la *confiture de fraises maison*....












Bol garni de petits pains en rectangles grillé avec 5
châtaignes sur de la confiture de fraises maison





*Pour la confiture de fraises maison, veuillez consulter l'article confiture de fraises maison qui sera publié très prochainement. Merci!*


2 commentaires:

  1. Bravo on en veut d'autres!!
    Votre univers de recettes est prometteur et nous réchauffe déjà...

    RépondreSupprimer
  2. Merci! Ça encourage!! Bientot on va ajouter une recette simple pour des chips maison et autres et continuer la recette pour des macarons vanille! Proposeznous des idées! ;)

    RépondreSupprimer